воскресенье, 27 мая 2018 г.

Что такое горящий тур и когда выгоднее купить путевку на отдых 2018




Не для кого не секрет  что все мы нуждаемся в отдыхе. Но когда денег в обрез, а отдохнуть очень хочется, всегда  спасут горящие туры из Ростова или Украины.
Горящие туры бывают на самые популярные туристические курорты, поэтому если вас интересует конкретная страна, отель и дата, тут рисковать и ждать горящую путевку не стоит, а купить тур заранее.
А так же стоит помнить о том, что в высокий сезон, в период новогодних и майских праздников  горящих туров не будет. Поэтому если ваш отпуск выпадает на эти даты, выгоднее всего будет купить  путевку по раннему бронированию.
Горящие туры всегда дешевле, но это не всегда так. Иногда цены по раннему бронированию дешевле на  20-40 процентов, что  выйдет примерно так же, как и на горящем туре (в этом случае чем раньше забронировать тур, тем больше будет экономия, приобрести  туры по раннему бронированию можно за полгода до поездки). С другой стороны, во время акций в продаже могут появиться уж очень заманчивые предложения, например, автобусные туры от 70 евро (в 2 или 3 раза дешевле, чем обычно), путевки на море от  300 долларов и т.п. Чтобы купить тур дешево нужно выполнить условия акции, первым прибежать в офис и выкупить этот тур. Но главное — нужно быстро сориентироваться и выезжать в ближайшие дни.
Горящие туры подойдут тем, кто готов вылететь хоть завтра, у кого свободный график работы и кто может без проблем  взять не запланированный отпуск. А вот если вам нужно планировать свой отпуск заранее , тут лучше купить тур по раннему бронированию.
Если вы хотите купить горящий тур, то нужно быть готовым к тому, что  у горящих туров нет возможности выбрать отель  и транспорт, вы можете только посмотреть категорию отеля и номеров, в который предлагается тур, и решить нужно вам покупать такую путевку или нет.
Выбрать отель и транспорт , такой как вам нравится вы не сможете- придется брать, то что есть в продаже. А если брать путевку заранее, то менеджеры нашего агентства учтут все ваши пожелания при выборе тура.
Как правило, горящих туров на редкие туристические направления (типа путешествия на Северный полюс или в джунгли Амазонки) не бывает. Такие туры нужно просчитывать индивидуально и бронировать заранее.
Если вы готовы лететь в Турцию, Египет, Грецию ,Арабские Эмираты или смотреть европейские достопримечательности , то смело ищите горящие предложения на странице поиска горящих предложений http://moreleto-travel-dn.com/gorjashhie-tury/  или обращайтесь в наше агентство лично или по телефону .

Хороших вам путешествий!

Комментариев нет:

Отправить комментарий